11 décembre 2010
Brownies
Très facile à faire :
200 g de noix, grossièrement hachées
400 g de chocolat noir
100 g de beurre
4 oeufs
300 g de sucre
150 g de farine
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 200°. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter les noix. Mélanger les oeufs avec le sucre, la farine et le sel. Y incorporer le mélange au chocolat. Verser la pâte dans un moule graissé et lisser. Enfourner pour env. 30 mn. Laisser refroidir, puis couper en carrés :
Pour info, l'autre jour j'ai fait la recette en utilisant seulement la moitié des quantités, et j'ai obtenu env. 20 carrés comme ceux que l'on voit sur la photo. Donc, en faisant la quantité complète, on obtient env. 40 carrés. Bien sûr, j'ai dû adapter la durée de la cuisson, c'était prêt plus vite...
Publicité
Commentaires
C
M
M
F
B