Cake au chocolat et Daim
J'ai trouvé cette recette dans le petit livre vendu en supplément avec le magazine "Cuisinez les produits cultes" no.1.
J'ai suivi scrupuleusement la recette, ma seule modification ayant été de mettre la pâte dans un moule à cake au lieu de faire 20 muffins.
Cake au chocolat et Daim
100 g de beurre
2 oeufs
100 g de sucre
10 cl de lait
1 yaourt nature
280 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
60 g de Daim
60 g de pépites de chocolat
sel
Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et le beurre fondu. Incorporez le lait et le yaourt, puis versez la farine, la levure et 1 pincée de sel. Mélangez bien l'ensemble. Coupez les Daim en petits morceaux et incorporez-les avec les pépites de chocolat à la pâte.
Remplissez les moules (à cake ou à muffins) et enfournez pour 20 mn (si c'est des muffins), ou env. 40 mn (si c'est un cake). A la sortie du four, laissez tiédir avant de déguster.